Pages

Saturday, February 23, 2013

Theatresports 熱爆劇場大比拼


  

今年,E House正式把『Theatresports』重新帶回馬來西亞,並正式命為『Theatresports 熱爆劇場大比拼』!

什麽是Theatresports?

『Theatresports』是一种即兴剧场。它是由世界著名戏剧家Keith Johnstone 所创。『Theatresports』 是以比赛的形式进行,每一队参赛队伍将会在比赛的舞台上根据戏剧游戏不同的主题,尽情发挥他们的即兴本能。除了参赛队伍,观众也会在比赛进行当中参与表演,并为参赛队伍喝彩,如同观赏这一场球赛。此活动在澳洲、美洲、欧洲各国及日本等地区均已十分盛行,是爱好剧场活动的朋友都趋之若鹜的活动。

『Theatresports』完全不受环境、人数、年龄、性别、模式等所限制;在何时何地,随意拿起一些道具或服饰等即能即兴创作,进行竞赛或表演。『Theatresports』强调的是创意的表达及思想的启发。此外,参与者也能够从玩游戏竞赛的过程中培养人与人之间的沟通和相互聆听。

慾跟進更多關於Theatresports的消息,可以浏览FB page:Theatresports劇場大比拼或者 E House的部落格http://ehousetheatreproduction.blogspot.com/.

No comments:

Post a Comment